Программа по воссоединению семьи в Румынии

воссоединение семьи

Программа по воссоединению семьи применима только в том случае, если супруг(а) является гражданином Румынии и имеет постоянную прописку на территории Румынии.

Для следующего процесса необходимы документы:

1. Булетин с пропиской в Румынии
2. Румынское свидетельство о браке
3. Заявление на воссоединение семьи в Румынии

На основе программы по воссоединению семьи супруг(а) может получить гражданство Румынии на основании гражданства супруг(а) сроком в течение пяти лет.

Наши услуги:

- консультации по воссоединению семьи
- гражданство Румынии для россиян

Скачать необходимые документы (PDF)

Воссоединение семьи